Um copo com 360 ml pro que der, pro que vier (e se der sono café).
Mas pode ser um chá também, viu? Porque o sistema prensa francesa é praticamente uma máquina de café portátil e o melhor de tudo é que dá pra beber nela mesmo, pois já é um copo.Não sei o que é mais perfeito: café ou esse copo.
Além disso, possui uma cinta de cortiça para segurar e não aquecer diretamente a mão.
Seu mecanismo de prensa é ótimo, pois valoriza o aroma e o sabor do café.
Vem ver como funciona:
1. Retire a tampa que possui o disco com filtro;
2. Escolha a mistura de café de sua preferência, adicione 10 gramas ou 2 colheres (sopa) para cada 180 ml.
Dica: existem moagens de café especiais para prensa francesa;
3. Adicione água bem quente (um ponto antes de ferver, entre 90° e 95°). Tampe (sem pressionar a haste) e deixe em infusão por cerca de 5 minutos;
4. Empurre a haste localizada na tampa e, pronto, pode beber!
Atenção: não coloque o produto na geladeira ou no congelador. Não insira bebidas gaseificadas. Antes de tirar ou colocar a tampa, deixe o bocal aberto. Não é à prova de pequenos vazamentos, carregue o produto apenas na posição vertical. Não coloque o produto em mochilas ou bolsas. Choques ou quedas podem danificar o produto. Não é um copo térmico. Este produto não tem vedação térmica, apenas possui uma tampa e parede dupla.