Um livro para ensinar a apreciar a arte do mundo dos vinhos: "Como se tornar um especialista em vinhos? Abrindo e degustando".
Para "estudar" todos os sabores e aromas, acompanha 5 acessórios: 1 abridor de vinho, 1 cortador de lacre, 1 anel corta-gotas, 1 tampa e 1 tampa bico dosador. Na contracapa tem espaço para anotar as avaliações: vinho, data, ocasião e a nota, claro.
Dizem que ao completar, você se torna um especialista.
Guia para degustar:
1. Primeiro rompa fronteiras usando o cortador de lacre.
2. Depois, use o abridor e mergulhe nesta experiência.
3. Coloque o anel da garrafa para não desperdiçar nada, tudo limpo até a última gota.
4. Utilize o bico corta-gotas e sirva seu vinho à vontade, sem rótulos e sem preocupação.
5. Por fim, utilize a tampa para não perder as propriedades.
Um livro é pra deixar sempre na prateleira, pra ler e reler até se tornar especialista.